Sempat Viral Tajuk

Prabowo Subianto di Penutupan Kongres PSI 2025 1200-VIVA.CO.ID-Youtube
Ia menyebut bahwa aksi itu merupakan hasil rekayasa dari kelompok tertentu yang ingin menciptakan instabilitas dan membuat Indonesia terlihat suram.
"Dan ternyata memang ini adalah rekayasa. Ini dibuat-buat. Ini dibayar. Oleh siapa? oleh mereka-mereka yang ingin Indonesia selalu gaduh, Indonesia selalu miskin." sambungnya.
Tanpa ragu, Prabowo menyebut bahwa dalang utama di balik pendanaan aksi tersebut adalah para koruptor yang memiliki kepentingan terselubung.
Menurutnya, mereka ingin mengacaukan situasi politik dalam negeri dan menggiring opini publik agar tidak percaya dengan masa depan Indonesia.
BACA JUGA:5 Rekomendasi Film Komedi Indonesia Paling Lucu, Nomor 1 Ngakak Abis!
"Ya, koruptor-koruptor itu yang membiayai demo-demo itu. Indonesia gelap, Indonesia gelap. Sorry ye, Indonesia cerah. Masa depan Indonesia cerah. Saya sudah lihat angka-angkanya, kekayaan kita luar biasa, tinggal kita bisa mengelola atau tidak, tinggal kita berani atau tidak," tegasnya.
Temukan konten postingnews.id menarik lainnya di Google News
- Tag
- Share
-